资讯

国信建通招标有限公司

招标采购

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (公告)上海黄金交易所外滩新大楼办公网建设安全设备项目招标公告
新闻中心
(公告)上海黄金交易所外滩新大楼办公网建设安全设备项目招标公告
发布时间:2020-09-17 11:31                返回列表

(公告)上海黄金交易所外滩新大楼公网建设安全设备项目招标公告
招标人:上海黄金交易所
资金来源: 其它
受上海黄金交易所委托,为其“外滩新大楼公网建设安全设备项目”通过公开招标选择供应商,兹邀请合格的标人对下述内容进行标。
一、 招标编号:0613-206021383762
二、 简要内容:
1、招标单位:上海黄金交易所
2、招标理:-------------
3、招标名称:外滩新大楼公网建设安全设备项目
4、招标内容:详见“第五部分 技术规格及要求”。
5、项目资控制:低于457万元。
三、 合格标人的资格要求
1、标人必须是在中国境内注册的独立的企业法人,并具有相关经营资质(提供营业执照原件复印件)。
2、标人必须能够提供上海本地化技术支持和服务(提供书面承诺并加盖公章)。
3、标人须具备所全部产品有效期内的原厂理许可资质(提供资质文件并加盖公章)。
4、本项目不接受联合体标,本项目不得转或分。
四、 标要求
1. 付款方式:中标人需须开具增值税专用发*票,并接受以下付款方式:
(1)合同签订后,支付合同总金额的30%;
(2)设备到货后,安装清点并加电无故障,原厂服务生效(提供原厂服务生效),支付合同总金额的40%,
(3)设备上线验收合格后,支付合同总金额的25%;
(4)服务满一年,支付合同总金额的2.5%;
(5)方式A:中标人开具为期2年,金额为合同总金额2.5%的银行保函后(保函受益人为上海黄金交易所, 且不可撤销),支付合同总金额的2.5%;方式B:三年维保到期后,支付合同总金额剩余的2.5%(A,B二选一)。
2. 标人除提交标总价外,标人除提交标总价外,须提供标设备、原厂服务、标人SLA服务分项报价,还须提交每台设备价格以及每台设备的项目组成明细价格(不得出现赠品字样)。
3. 标金额为含税金额,中标人需按照不同税率开具不同发*票。
4. 合同履约阶段,若违反SLA服务条款将被视为违约。此类违约发生1次,给予提醒,发生2次(含),每次须承担合同金额1%的违约金。
5. 非招标人原因,中标人须在中标通知书发放后5个工作日内与招标人签订合同,否则招标人有权取消中标人的中标资格。合同签订后30天内交货。
6. 招标要求中所需的资质文件都须提交清晰可辨的原价复印件并加盖公章。
7. 招标过程中标人如存在或舞弊行为的,或中标人在履约中存在违约行为的,一经核实招标人有权要求其两年内不得参与招标人系统内的任何招标采购项目,如给招标人造成损失,须进行赔付。
8. 标人参与标视为认可上述全部条款。
五、 报名相关信:
1. 报名时间:2020年9月16日-2020年9月21日
2. 报名方式:议期间只接受网上汇款购买招标文件,费用500元/份
3. 报名所需资料:(请在报名时间内邮件发送至邮箱)
1) 营业执照(副本)、税务登记证、组织机构码证或“三证合一”营业执照的扫描件;
2) 法定表人授权书和被授权人表的扫描件;
3) 银行汇款凭证。
、 标截止/开标时间:2020年10月10日10:00时
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com