| 二维码

国信建通招标有限公司

招标采购

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 手机:13521040942
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » [招标公告]原味小镇?醉美偏坡” 建设项目一同心广场竞争性谈判公告
新闻中心
[招标公告]原味小镇?醉美偏坡” 建设项目一同心广场竞争性谈判公告
发布时间:2019-07-12 08:11                返回列表

[招标公告]原味小镇?醉美偏坡” 建设项目一同心广场竞争性谈判公告
1、招标条件
根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,受贵阳市乌当区五彩生态农业发展资有限责任公司(招标人)委托,就“原味小镇?醉美偏坡” 建设项目一同心广场进行国内竞争性谈判,欢迎国内合格的标人前来标。
2、项目概况与招标范围
项目地址:乌当区偏坡乡
项目资:约399.739701万元;
工 期:180日历天;
招标范围:工程量清单、现场答疑及招标期间补充通知等所有内容。
3、标人资格要求
3.1、项目要求标人具备市政公用工程施工总承叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2、项目负责人资格:项目负责人须具备市政公用工程贰级或以上注册建造师资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
3.3、本次招标 不接受 联合体标。
4、竞争性谈判文件的获取
4.1、请于 2019年07 月11 日至 2019 年07月 18日,每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)持授权委托书[法定表人亲自报名的持法定表人明、复印件或扫描件(核原件)]、本人复印件或扫描件(核原件)、营业执照副本、资质证书复印件或扫描件报名及购买谈判文件,复印件或扫描件应加盖单位公章。
2、谈判文件每套售价 1000 元,售后不退。
5、谈判申请文件的递交
6. 1、响应文件递交截止时间: 2019年07月19 日10 时30分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告。
联系人:刘工
电 话:13521040942
E-mail:zbcg001@163.com